Уведомление о рисках


Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях. 


Компания ООО «АУФИ» официально зарегистрирована на территории Российской Федерации и находится под её юрисдикцией. Вступая в сотрудничество с ООО «АУФИ» на основании договора на оказание консультационных услуг, клиенты компании находятся под защитой законов Российской Федерации. 

ООО «АУФИ» ведёт образовательную деятельность, имеет лицензию министерства

образования и науки, сопровождается выдачей документов об образовании

и квалификации. Так же ООО «АУФИ» является консультационным центром.

ООО «АУФИ» не принимает средства клиентов на свои счета, не берет средства в управление и не гарантирует прямое или косвенное получение дохода.

Деятельность организации строго ограничивается обучением, консультациями и помощью в заключении партнерства с различными компаниями, а также оказанием информационной и аналитической поддержки.

ООО «АУФИ» выступает исключительно в качестве финансового консультанта. АУФИ собирает, анализирует и систематизирует информацию о поведении цен на различные финансовые активы и нематериальные активы, по поручению своих клиентов.


ООО "АУФИ" ИНН 9701112950 КПП 770101001 ОГРН 1187746599622 оказывает консультационную поддержку и содействует в подборе финансовых услуг и инструментов.

Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на academybusiness.ru, как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт academybusiness.ru. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.